Батерфляй

Игорь Гинзбург 1
Я пытаюсь поймать время в сачок
И ношусь за ним по цветастому лугу.
Батерфляй имеет прикольный значок
Уверяющий в том,что кружится по кругу.

Запятая ты время,ты мой батерфляй.
Уносись от меня,привыкать не по сану.
Намекать не забудь только,мол догоняй
И я с песенкой бодрой от тебя не отстану.