На заснеженное поле

Мурзин Геннадий
На заснеженное поле
Вышел кто-то без трусов.
Он спросить хотел доколе
Будут звуки голосов
Доноситься до деревни
И его, всю жизнь, пугать.
За распутство ежедневно,
Настоятельно ругать?