Песенка 6.. Пишите письма мне о главном..

Аленка Соловьева
Пишите письма мне о глвнооом..
Не о себеее
А обо менее
О боже как же я прекраснаааааа
И мои тонкие черты
Пишитееее письма мне о главном
О том как стать моя милааааа
И утонченна и прекрасна
На сколько я для вас она
Судьба и миг для вас едины
Сошлось все милый мой во мне
Вы пойте больше комплиментов
Что из-за меня вы на луне
Что я для вас одно блаженство
И слаще лакомства и нет
О милый пойте комплименты
Вы пойте пойте обо мне
               (21,16
                15-е,03-е,2018)