Неравный бой. Стихотворение по картине

Татьяна Введенская
Неравный бой

(по картине "Женщина надевающая колготки".
Художник - Нильская Анастасия Викторовна)


Зачем поглядывать за мной?
И так я в страшном напряженье,
Хоть это и неравный бой,
Должна я выиграть сраженье!


Они малы мне - это факт,
Я их тяну, они не лезут...
Купила сдуру контрафакт,
Была, наверное, нетрезвой.


Но я так просто не сдаюсь,
Еще рывок, мне хватит силы,
Ой, что-треснуло! боюсь,
Меня колготки победили.


16.03.18 г.