Если вдруг заскучала любовь

Бесконечный Век
Если вдруг заскучала любовь,
знать прощаться настала пора.
И появится тихая боль
та, что в сердце вселилась вчера.

Я оставлю тебе пару строк,
не ищи в них подвоха - о, нет!
Просто знай, что предмет любви бог,
пока любишь - ты знаешь ответ.

Будет новый день завтра, спеши
приоткрыть тайну веры, надежд.
Пусть исполнятся только мечты,
чтоб достичь в любви новый рубеж...