стража мечты УЖАС

Одинокий Ронин
Настоящая Мечта,она Неговоримая..!!
Нельзя говорить-вдруг Ильичъ узнает.
он узнает-что тебе надо.
он НЕ узнает,
времена не те,
у нас НЕТ Мечты.
но есть Страж Мечты.
он рубит головы,
по малейшему Подозрению.
он Прав.