Снег

Василиса Светлая
Снег.Симфонией белой с небес до земли проплывают почтенно
Огромные хлопья его как посланцы зимы.
Все белым пронзанно звуком как будто гипнозом отменным
И замер весь город все улицы, парки, сады.
Он будто волшебник прибывший из Вечности к нам для чего то.
Фотоны в кристаллах снежинок неся.
В горах зародившись он соткан из звездного света.
Энергию Солнца впитали кристаллы в себя.


Задумайся Друг для чего ты живешь на планете.
Куда ты спешишь каждый день?Для чего? И за чем?
Вглядись как прекрасен здесь снег.И замри на мгновенье.
Успеешь решить потом кучу ты дел и проблем.