Полнолуние

Немытый Гарри
Наше время ушло,
                словно шорох
                в заброшенном доме,
Словно скрип половиц -
                то крадётся
                чуть слышно Луна.
Сколько лет мы одни...
                Сколько лет
                мы с тобою знакомы....
Знает только Любовь,
                что устало
                меня берегла.