Увидеть тебя перед смертью

Рин Грендер
Увидеть тебя перед смертью,
И вновь, возродившись, смотреть,
Вздохнуть напоследок, легонько,
И молча, опять, умереть.

Глаза твои - словно небо,
То самое, что надо мной,
Я вижу тебя, где бы не был,
Всегда в моем сердце, со мной.

Увидеть тебя перед смертью,
Ты в душу приносишь покой,
Улыбка застынет навечно,
Уйду я, счастливый, с тобой.

Увидеть бы, хоть на мгновенье,
Но в памяти только следы,
И нет ведь того человека,
Которой была ты.

И сладки метанья души,
Что ищет ту самую музу,
Хочу я к тебе, прости,
Но больше теперь я не нужен.

И ты стала мне не нужна,
Холодная, черствая сука,
Ну вспомни какой ты была,
Не вспомнишь. Я знаю - ты дура.

Сотрет моя память нас,
Душа лишь тревожно трепещет,
Остался один, без прикрас,
Не будет нам уже легче.