Марточке

Флида Казначеева
Упорхнула, улетела за сто тысяч верст.
Между нами расстояние
Млечный путь из звезд.
Я скучаю, тихой грустью
Сшиты вечера
Улетела в дождь осенний,
А теперь жара.

В серость глаз твоих красивых
Заглянуть хочу.
Прикоснуться потихоньку
К твоему плечу.
Ждут тебя друзья, подруги,
Бабушка твоя.
Прилетай скорее, Марта,
Девочка моя.