Дожди идут который день

Ирина Полякова 6
Дожди идут который день,
Мне грустно отчего-то.
Мозги сдвигает набекрень
Хреновая погода.

Ворона на меня глядит
С укором и досадой,
Что от подруг не отличит,
Таких как я – лохматых!