Про выборы

Пенсионэр
Ну вот! В России выборы прошли!
Народ пришёл голосовать, как хочет!
Не то, как в Украине бой вели!
Майдан решал, а Демон зла хохочет!

Гордится Рада глупостью своей
Как помириться с братьями не знает…
Признайте глупость, братья, поскорей!
Народ-то вас давно не принимает!