Я говорю вам очевидность!!!

Олег Никул
Враги Отчизну покорили, вполне успешно, без войны ,
а люди этим супостатам, по факту, стали  не нужны .
Нас развратили планомерно, преследуя корысти цель ,
а нравственный фрегат народа давно и прочно сел на мель .
Мы стали грубые и злые , в глубинах скудность доброты ,
а вседозволенность размыла у нас приличия черты .
  Я говорю вам очевидность , но вы не слышите меня ,
  в ответ помои изливая , или молчание храня .
  Идеологий нет и правды , предвзятый стелется туман
  и тихой сапой в край забвенья идёт державный караван .
  Себе вы в души наплевали, смирившись с данностью такой ,
  влачите свой уклад постыдный , не снится и во снах покой .
  Безнравственность людскому сброду явит греховные плоды ,
  в пол шаге наше государство от неизбежнейшей беды .
  Мы наблюдаем лизоблюдов и извращенцев, каждый раз ,
  успешно прижились в пороке и слезы не текут из глаз .
  Я не могу найти покоя , упадком нравов возмущён ,
  тем, что порыв души отрадной в вас прагматизмом замещён !!!    
         Никул