Ночной звонок

Нина Балашова
Ночной звонок всегда тревожен,
Будь телефон то или в дверь,
Его исход любым быть может,
Уж в этом мне,прошу поверь.

Чтоб радостью с тобой делиться,
Едва ли ночью позвонят,
Конечно, если вам не спится,
Я ж от звонка не буду рад.

А со звонком беда стучится,
И так случается подчас,
Так не звоните, если вам не спится,
И зря вы-не тревожьте нас.