на погосте с луною вдвоем...

Все Так Просто
на погосте с луною вдвоем отпускаем уснувшие дали...
о весне, друг, уже не поем, и пустое-о чем в снах мечтали...

новь не слышит, как бьется душа, в преисподней встократ умирая...
мрак...уходит в туман не спеша...в ночи сердце свое распиная...