Сша с европой-сатана

Анатолий Клетёнкин
Понятно было всем ещё с того момента,
Когда пошла на президентский пост страда-
Что только Путин,быть достоин президентом,
А от других, России будет лишь беда.

Что видим мы,надежды оправдались.
С астрономическим отрывом,Путин победил,
Но надо помнить,чтобы мы не расслаблялись
И вот об этом, он не раз нас всех просил.

Нас впереди ждёт трудная дорога
Она потребует от нас не мало сил.
Свой взор,как Путин,обратить нам надо к Богу
На ратный подвиг,чтобы нас благословил.

Лишь только Бог!Его божественная Сила-
Там,на Афоне,была Кириллу с Путиным дана
И только после этого,Россия возвестила-
Что С Ш А с Европой,в Мире-С А Т А Н А.