Песенка 7.. Вальс..

Аленка Соловьева
Цените То Время Когда возле вас
Находится друг или враг
Ведь вспомнить вам будет о чем вы болтали
И как вам поцелили в глаз
Цените то время когда не одни
Когда вас и любят и ждут
И пусть вас всегда окружает тот круг
С которым не скушно сейчас будет вдруг
Пускай не грустят ваши глаза
И светятся светом зарниц
Пусть жизнь ваша будет тем что запомнилось всем
Чиих вы коснулись взглядом ресниц
             (21,16
              15-е,02-е,2018)