Хочу уехать я на остров

Ирина Полякова 6
Хочу уехать я на остров
Одна, и чтоб без компаньонов.
Поесть бананов и кокосов,
Будильника не слышать звона.

Одеться без излишеств, пёстро...
Но жизнь не будет монотонна.
А почему? Да очень просто:
Надеюсь встретить Робинзона!