И, пусть не понял он твоей любви

Павлина Вальковская
И, пусть не понял он твоей любви,
            Но любишь ты: и этим, знать, богата…
Ты чистоту в душе всё ж сохрани,
            Свой взгляд лучистый, что дороже злата.

Ты сбереги всё в памяти своей:
            Дрожь, нежность глаз и сладость поцелуя,
А рук касание, романтику ночей
            Храни на сердце, в тишине смакуя…

Да… Верь всегда, надежду не теряй:
            Всё в жизни происходит так внезапно…
Любовь всё побеждает: так и знай…
            И счастьем появляется масштабным.

                © Павлина Вальковская