цветы - это ты, ты и Мастер

Михаил Просперо
Ромео аромо ромашка *-
Армады арралий - орнамент
И это не страшно, не страшно,
А розы пурпурное пламя
Лишь знак несгорающей страсти

Монада Монако монашка
Молитва молочного света
И темные флаги на башнях
Нет! - Он не распятый - распетый!
Лишь знак неиспитого счастья

...ромашка у многоэтажки.
Земное приходит за мною.
И это не страшно, не страшно,
И крылья сильны за спиною

...цветы - это ты, ты и Мастер