Чары. О великолепной! Об искусительнице!

Серж Пьетро 1
  Невозможно Тебя не благодарить,
Невозможно восхищение  не дарить -
Моей изумительной спасительнице!
Ведь Ты чаруешь меня в музеях, всё знаешь о скульптурах,
О картинах, о блистательных залах, о дивных гравюрах,
Рассказываешь невероятно интересно с чудной улыбкой на лице!
Всегда думаю лишь о Тебе - влекущей в прекрасное  искусительнице!