И затмил он солнце светом!

Сергей Генн
(Каюсь люди, я -догматик,  вверх и вниз идет кадык, любит точность математик, К округлениям привык.)

Песни, танцы ой, как рады,
Гимны, песни, ай лю-ли,
Победили! Все как надо,
Светоч ясный, соль земли.

И затмил он солнце светом,
Мы все вместе, заодно,
К избирателям с приветом,
Двум быть солнцам не дано.

Счастлив я в душе до боли,
Скромен, выдержан, пригож,
Это наша с вами воля,
Президент у нас хорош!

Для чего стране разборки?
Цифры ставшие мечтой,
Семь десятков и шестерка,
И шестерка с запятой.

И на этом ставим точку,
Столько дел, гулять нам рано,
Так отеплило, цветочки…
На тебя молиться стану.

Легитимный и законный,
Иногда народец жалуй,
Ты для нас почти икона,
С обещаньями не балуй!

19.03.2018г. сергий генн

Загадка

Будем слушать его соло, Равен он шести Николам, Жириновских в нем тринадцать, Математика не чушь, Сорок восемь даже Ксюш. Кто таков? -спрошу прилюдно, Дам подсказку, мне нетрудно.
76,6/11,8=6,49    76,6/5,6=13,6   76,6/1,6=47,8 
P/S мои поздравления всем кандидатам!!!