1036 Ни о чём о другом - У 53

Псковский Бунтарь
Вот стою у станка-норму делаю,
Уважаю литьё полимерное,
Жжёт пронзающий взгляд Лёши Кубина,
Погибаю Я ,- жизнь обуглена!
***
Как попал в прицел,в перекрестие,
-Выполняю план на все двести я,
Ни о чём о другом нет и помыслов
У таких лохов добросовестных,
***
Что развеяны по Руси у нас,
Помнишь ,Брат - был рабочий класс!
***
А теперь мы осколки из прошлого,
Наши души давно запорощены,
Чувства наши по ветру пущены,
Ко двору мы уже не допущены.