Чары. О великолепной! О мелодии!

Серж Пьетро 1
  О Тебе волны шумят, ветры поют,
Листва на деревьях шепчет,
Птицы необыкновенную мелодию создают,
Как только Ты появляешься тут!
С Тобой, словно летом, всегда уют,
И о Тебе уже  невозможно с птицами не распевать
Опять и опять
О любви к Тебе великолепные рапсодии,
О Тебе, единственной – влекущей в себе мелодии!