***

Девушка-Осень Жукова Евгения
Строки мятежно- вьюжные,
Странные девственно белые
Ангиной увы простуженные
Каминные- вечно смелые.
Их автор сегодня пьян,
С Фаготом во сне встречался
О чем- то своём кричал,
Может опять влюблялся?
Жёлтых тревог цветы,
Ожог- Маргариты взгляд
Ночи омут, река, мосты
Строки пепел души хранят
 Ночь с 17/ 18 марта 2018