Чары. О великолепной! О мечте!

Серж Пьетро 1
   Рисковать ради того, чтоб быть всегда с Тобой, единственной,
Удивительной, неповторимой –
Что бывает лучше? Разве что, обняв, сказать Тебе:
Навсегда стань мне единственной, родной, любимой!
  Я столько долгих дней мечтал лишь о Тебе -
Прекраснейшей моей судьбе!
Ты - словно Солнце дивное в зените,
Подобное волшебнейшей мечте!