В пустынных, заждавшихся залах

Качалов Игорь
В пустынных, заждавшихся залах
Всё ждёт появленья гостей.
Идут вереницей усталой
Из прошлого тени. Вестей

Не шлют отошедшие, зная,
Что их всё равно не поймут.
Лишь песня трепещет ночная,
Найдя постоянный приют.