Ухожу

Флида Казначеева
Дайте возможность мне мудро дожить
И помолиться богу.
Снова и снова все пережить
И заглушить тревогу.

За город съездить, вдохнуть тишины
И побродить спокойно.
Сколько мгновений еще мне даны,
Чтобы прожить достойно.