Курсом любви

Алексей Улитин 3
Курсом любви.
Пусть снега до конца не сошли,
На асфальте лежит ещё снег,
Но ласкают нас солнца лучи,
Слышат уши кошачий концерт.

Март волшебный колдует любовь
Жизни старт, возрожденья начало.
Паруса поднимаются вновь,
Наш фрегат отошёл от причала.

И наш курс по вечерней звезде,
Что зовем мы планету Венера,
Нас ведёт к светлой, давней мечте
Серенадой Души гондольера.

И пусть курс наш по морю Судьбы
До сих пор не отмечен на карте,
Паруса цвета ранней зари
И любви поднимаем мы в марте.
19.03.2018