Сестре

Натали Абжанова
Задумчивый  образ твой,
Блистает такой добротой!
Пусть глаза твои сияют!
И усталости не знают!
Окунись в прозрачность дня!
Пусть играет песнь твоя!
Пусть в душе звучит Любовь!
И гоняет чаще кровь!
Не жалей свою доброту и участье!
Пусть в твоей жизни, будет много счастья!
Задумчивый  образ твой,
Пахнет этой Весной!