Бог спасает нас

Виквас
Бог спасает нас-
Нам бы Его не гневить!
Не спеша,потихонечку жить!
Чтобы мирной была бы
Душа!
Чтоб по совести жить-не греша!

Чтобы ближних любить,уважать!
И детей своих не обижать!
И стараться быть скромным в делах,
Ну а в сердце стяжать Божий Страх.

С Божьей помощью путь свой земной совершать!
Чтобы Духа Святого нам в сердце стяжать!
                Аминь.