и опять я пишу свой дневник

Екатерина Нуруллина
И опять я пишу свой дневник
Для того, кто отрекся от трона
Кто идти в строем в рай не привык,
Лицемерно лобзая иконы.
Значит надо смотреть в небеса,
Уловить их безоблачный свет,
Словно богу немому в глаза
И в молчанье дается ответ.
Значит надо любить пыль  дорог,
Смело строить и не дорожить,
За порогом меняя порог,
Тратить больше, лишь память копить.
Верить только себе одному,
И тому кто тебя уберег,
И тюрьму принимать и сумму
Улыбаясь, где ты, там и Бог.