Думал, что Касьянов, это наш пацан Q одной строфой

Николай Дикарев
Где он Стенька Разин, или Емельян?
Что-то тут не этак, всё совсем не так.
Думал, что Касьянов, это наш пацан,
Только он не лучше Ксении Собчак.