Песня Люби везде!!!

Владимир Львов 3
Песня: Люби везде!!!




1.
От наслаждения душа,
Стремится, к Раю навсегда!
Чтоб там, остаться и любить,
И слёзы, навсегда забыть!

2.
Судьбой она, любовь взяла,
И крылья, тоже обрела!
Теперь её, манит душа,
Что прикоснулась, к ней любя!

Припев:
Люби везде и свет приняв,
Забудь обиды – жуткий страх!
Зачем всё помнить и любить,
Когда приятней всё забыть!
Паря на крыльях в облаках,
Творить любовь, творить в словах!
Люблю, люблю, лишь говорить,
Душою нежно, лишь любить!

3.
Паря две души говорят,
Любовь приятна во сто крат!
Её Господь, нам подарил,
Он нас простил, он нас простил!

4.
Теперь, они стремятся ввысь,
Там, счастье есть и есть каприз!
Любовь даётся навсегда,
Лишь тем, кто верная рука!

Припев:
Люби везде и свет приняв,
Забудь обиды – жуткий страх!
Зачем всё помнить и любить,
Когда приятней всё забыть!
Паря на крыльях в облаках,
Творить любовь, творить в словах!
Люблю, люблю, лишь говорить,
Душою нежно, лишь любить!





                Господин Львов!!!