Марточке

Флида Казначеева
Я завещаю тебе ветер
В твоих шикарных волосах.
Я завещаю тебе небо
В твоих загадочных глазах.

Я в холод солнышко в окошко
Тепло оставить попрошу.
Воздушный поцелуй отправлю
"Люблю" снежинкой напишу.

Я радугу тебе оставлю
Как самый сильный оберег.
Я буду господу молиться
Чтоб уберег от разных бед.