Я слышу ночью гул восточки

Максим Торбин
Я слышу ночью гул восточки
Вперёд и верим мы в команду
Как развиваются шарфы цветочки
И голоса веселых с пьяну
Вокруг всегда знакомы лица
И слышен голос что замолкли
И снова рвётся клич как птица
Сильней задоры торсиды глума
Удары капель, свист от ветра
Стоим терраса всех нас греет
И ждём когда накроет шиза...
Рассвет взойдёт и сон развеет
Я буду снова ждать сезона