Беспокойная душа

Георгий Справедливый
Чем прогневал я господа бога,
Что так мало мне радости дал.
Этот шок выше счастья любого
я тобой невзначай испытал

Ты была и пропала внезапно,
Объяснив ничего не успев,
Словно пттица взлетела ты с ветки ,
свою песню допеть неуспев

Ты вернулась обратно другая
Пережив боль ,страданья и шок,
Как помочь тебе ,честно незнаю.
Подскажи мне и я бы помог.

Сердцем всем за тебя я болею,
Мне отдай свою боль поскорей
Ничего нет сейчас тяжелее
Чем страдание близких людей

И душа не находит покоя
врпрошая зачем?,почему?.
Что душе могу я ответить
если сам ничего не пойму