Чары. О великолепной! О недоступной!

Серж Пьетро 1
   В замок Твой дорога далека!
И мечта Твоя о счастье высока!
Пусть в Твоей мечте – цветущий сад весной,
Но поверь, я буду там – Твой!
И о чём бы не мечтала Ты, но путь мой – не к иной,
Расцветёт Твой необыкновенный сад со мной!
Я о Тебе мечтаю, недоступной!