Бескорыстно

Будет Сегодня
Кто вам сказал что должен я
Кто вам сказал что должны вы
Ведь жизнь дана познать себя
Но не кому мы не должны
Ведь угнетения полны
Все мысли что должны кому-то
Свободен ты когда внутри
Ты лишь душе чего то должен
Ведь лишь она не зря внутри
Другие только жадны
Им хочется того что должен ты
Но вряд ли все оценят
Ведь ты внутри себя цени
Позволь душе освободиться
От мысли что другим должны
Или что нам обязаны другие
Ведь только что построил ты
Считается твоим творением
А остальное только миф
Что создают для рабства мысли
Не кто не должен не кому
Хотя не сразу это понял
Коль я живу и все могу
Так значить и дарить я должен
И от души что не краду
А что от сердца отрываю
Чтоб дар был ближе я могу
Быть воплощением добра
Но если я не должен не кому
То все идет от сердца
Так легче жить когда люблю
Не потому что должен всем
А от того что всех люблю
Легко и чисто просто
Тогда внутри себя рожу
Победу доброго начала
Ведь только тот кто от души
Все делает на свете
Того дары и здесь и там
Оценят и поймут всего
Хорошим же так тяжело
Но быть обязаным не нужно
Живи внутри себя легко
И станет меньше грустно
Тепло исходит как добро
Не жалко если часто
Оно идет всегда легко
Когда любить не жалко
Тогда всем будет хорошо
И свет внутри не гаснет
Когда спокойно и свежо
Ты бескорыстье в сердце пустишь...