Увы-увы! Младые девы

Владимир Волков 13
Увы-увы, младые девы
Мечтают нынче не о том...

Шалят испорченные нервы
В погоне за златым тельцом,
Чадят фальшивые улыбки,
В глазах — фальшивый интерес
И бесконечные попытки
Поймать удачу... Снова — стресс
Разочарованных судьбою,
Нахмуренная злостью бровь
Забывших — жаль! - за суетою
Надежду, Веру и Любовь...