В царстве нетленном и беспредельном

Качалов Игорь
В царстве нетленном и беспредельном
Тёмному свету поставлен заслон.
Жить существам одиноким, отдельным -
Трудно живым. Отдавая поклон

Высшему миру, мы призываем
Силу его для любого пути.
Свет сохранив, мы Творца обретаем,
Чтоб неразлучной парой идти.