Формула надежды

Якимова Любовь Северская
Капельками лета, с неба дождик плачет,
Маленькой грустинкой сердце наполняет,
За грустинкой этой будет смех и радость,
Солнце улыбнется, утром просыпаясь

Лучиками света, на больших и малых,
На не очень добрых, и не самых главных,
Так, чтоб не обидно, всем по равной части,
Щедрою рукою, раздавая счастье…

И твоя улыбка, очень много значит,
Искорка удачи – счастья передатчик,
По кусочкам счастье, по крупинкам радость,
Полными горстями, чтобы всем досталось…

Недостойных нету… вся любовь задаром,
В рецептуру эту, добавляем радость.
Полная картина, формула надежды:
Раздавая счастье – ты не обеднеешь