Дыханьем бережно храню

Радомир Светловзоров
Дыханьем бережно храню
любовь твою держу в руках
оберегаю от невзгод
ту страсть в святых ее сенях
упасть я низко не боюсь
достану я ладошкой небо
в глазах твоих увижу грусть
и рай земной мне даст ответы
смотрю на мир сквозь свет души
и капли падают хрустально
в глазах твоих увижу мир...
он упадет с небес вуалью
печаль души пройдет теперь
и отразится эхом славным
твоя мелодия любви..
в моем порыве многогранном..

Яков Васильев   19.03.2018 00:15   

Рецензия на : http://www.stihi.ru/2018/03/16/1800