Философия жизни

Лукинна
Нам шлет по жизни Бог подсказки и намёки
Но мы по сути суетой  своей живем
И жизнь клянем  за  все подножки и упреки
Не замечая ничего вокруг идем
Мы интуицию меняем на приметы
Не доверяем мы ни сердцу, ни судьбе
Хотим поставить себя выше всех на свете
И так теряем, то что послано лишь мне.
Но возвращаясь на круги своя, с годами
И понимая для чего вернулись вновь
Года бесценные из жизни мы теряем
Теряем близких,  чувства и любовь.

18.03.2018.