***

Флида Казначеева
Как выстрел, как меткая пуля
Звучит это слово - рак.
И ты выпадаешь в обойму
А впереди только мрак.
И вот она- переоценка
Всего, что случилось с тобой.
Всего, что могло случиться
За раковой этой чертой.