Чары. О великолепной! О недосягаемой!

Серж Пьетро 1
   Я для Тебя лишь стихи и песни пишу,
Чтобы они звучали, как мелодии птиц на небе -
Для Тебя – для моей бесконечно любимой!
А во сне вновь думаю лишь о Тебе, неповторимой,
Когда-то столь далёкой и недосягаемой!