Золотые скрижали вещие

Качалов Игорь
Золотые скрижали вещие
Позабыли дети Твои,
Понаделали бреши и
Отошли от любви.

Дорогими став украшеньями,
Люди выбрали тёмный путь.
Никакими мгновеньями
Чистоты не вернуть.