Опыт стихо-баталий

Сергей Малёшин
Имею я опыт стихо-баталий,
И неизменно приходит на ум:
Толстяки, не имея талий,
Как виноград не похож на изюм.

Есть стихи, что упрямо вторят,
Продолжение призывая взять,
А я, опыт имея стихо-баталий,
Продолжаю терпеливо молчать.

Ни к чему искать продолжение.
Для конца конец всё равно.
Как у трилогии четвёртая серия
Вызывает сон, напоминает гавно.

Я бы мог себя успокоить,
Тем что рифмой умею писать,
Но понимая, оригинал не улучшить,
Я спокойно отправляюсь спать.

25.01.18