Хуже нет, когда...

Серый Мак
Хуже нет,когда поднимешь планку
себя переоценив.
Стих ей обидный сочинить.
Но,есть момент,ещё похуже.
Если планку опустить.
Прощения просить не буду.
Обиделась?И пусть.
Махну рукой.пи**а с тобой.
Значит,так тому и быть.