Бардовская песня

Ника Ребровская
Мы скулить и плакать не любили,
Рюкзака изведав тяжкий вес.
В штопаных ветровках проходили
Первый поэтический ликбез.
Пели про туман и перекаты,
Красоту сияющих вершин.
С песней об отчаянных пиратах
Вырастали школьники в мужчин.
Повзрослели бывшие мальчишки,
Одолев крутые виражи;
Да,они давно не понаслышке
Понимают счастье слова"ЖИЗНЬ".
Не умолкнут в рощах птичьи трели,
И дожди всю воду не прольют -
Всё,что мы когда-то не допели,
Правнуки,конечно,допоют!

20 марта замечательному поэту,барду Александру Моисеевичу Городницкому
исполняется 85 лет.Земной поклон,неизмеримая любовь и самые горячие
пожелания здоровья,счастья и удачи!!!